Все о еде
Войти
Регистрация
может ли хреновина быть сладкой?
Хреновина [1][2][3] — распространённая в Сибири и на Урале острая приправа (соус) к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, хрена, чеснока и соли. [4][5][неавторитетный источник? ] Иногда также добавляют молотый чёрный и красный перец, болгарский сладкий перец, уксус, сахар [5], морковь. Такой соус иногда в быту также называют «хренодёром»
7 лет
назад
от
Анже лика
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сами цитируете википедию, в которой написано, что допустимы добавки в виде СЛАДКОГО перца и САХАРА. вывод - да, может. знаю людей, которые кладут туда яблоки
7 лет
назад
от
дмитрий я
▲
▼
0
голосов
Добавление сахара не означает, что блюдо будет сладким. Сахар часто тоже играет роль усилителя вкуса, как и соль, но не так сильно. К тому же, сладость и острота не противоречат друг другу. Как не противоречат друг другу соль и сахар в начинке для ватрушек.
7 лет
назад
от
Анастасия Б.
▲
▼
0
голосов
Если Хреновина магазинная то возможно что и сладкая и не жгёт как собственно теперь и горчица слабая стала и перец молотый чёрный как труха и хрен с уксусом.
7 лет
назад
от
Дудник Лидия
Связанные вопросы
1
ответ
"под рукой" капуста и печень говяжья? что приготовить можно?
9 лет
назад
от
Жанетта Асатурян
1
ответ
в куриный суп когда ингридиенты кидать?
8 лет
назад
от
жить интересно
2
ответа
Брать ли хлебушек к рагушке
7 месяцев
назад
от
Лапочка