Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто дрожжевое готово. Но щас сил нет что-то с ним делать. сказали мне можно
Его в холодильник убрать и уже завтра пироги делать. Это возможно? А сколько можно его в холоде хранить? Самое максим
7 лет
назад
от
Андрей Акафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если просто его в холодильник запихать, оно все равно будет подниматься. лучше наверное в морозилку, но вот как его потом размораживать.
я упаковываю в пакет и до завтра просто в холодильник прячу
7 лет
назад
от
Красотулька
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заваривать и пить пуэр?
7 лет
назад
от
Любовь Евдокименко
2
ответа
Как можно есть японские суши, зная, что в них входит сырая рыба? Как некоторые не брезгают? Или как люди подавляют
12 лет
назад
от
Юта Юта
1
ответ
Отзыв о коньяке "Старейшина 7 летней выдержки".
5 лет
назад
от
Иван Иванов