Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с жмыхом моркови?
Через *шнековую соковыжымалку давлю морковь с свеклой что делать с остатками? заморозить и добавлять по надобности не вариант, какие-нибудь печенюги там незнаю кто на что горазд? Рецепты пжлста
7 лет
назад
от
Тоня Шевчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да запеките этот жмых с курагой, со сливочным маслом
в духовке . Немного цедры лимона , У вас получится
отличная смесь для бутербродов . К кофе, к чаю. А
морковь запечёная с маслом даже полезней, чем сырая .
Я ещё добавляю немного гвоздики и по вкусу сахара или мёда .
7 лет
назад
от
семечка 1111
Связанные вопросы
3
ответа
Американское печенье. Что за секретный ингредиент делает его шоколад таким ядреным и вожделенным?
8 месяцев
назад
от
Зёзя
3
ответа
Что делать с кожей индейки, которая очень жирная и невозможно е съесть?
6 лет
назад
от
Yuliya
3
ответа
Если уменьшить/увеличить кол-во какого то ингредиента при готовке блюда, что будет?
12 лет
назад
от
Позитифффчик =)