Все о еде
Войти
Регистрация
полезные свойства яиц и интересные рецепты блюд из яиц.
7 лет
назад
от
Ирена Щербацкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезать пучок петрушки, пучок зелёного лука, добавить 2 ст ложки муки, соль, чёрный перец, взбиваем 4 яйца, очень хорошо премещиваем ингредиенты, нагреваем масло на сковордке, обжариваем лепешки или аладушки, вкусно очень, приятного аппетита
7 лет
назад
от
Оч чёрная кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Состав подливы от мантов
4 года
назад
от
° Alter Ego °
2
ответа
Зачем в фарш на котлеты добавляют хлебный мякиш? И можно ли обойтись без него? Влияет он на вкус или нет?
2 недели
назад
от
Anita31C369
3
ответа
Знакомый говорит, что покупает только либо готовое, либо сырое, но никогда не берёт полуфабрикаты! А чем они так опасны?
3 года
назад
от
Денис