Все о еде
Войти
Регистрация
Какая брынза лучше - скрипучая или нет? Причем скрипучей бывает как водянистая, так и отжатая.
7 годов
назад
от
л н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Мне и скрипучая нравится, она боле водянистая, и мене солёная. Но, вобще-то, считается боле сухая брынза лучше. А овечья и козья брынза, ценятся больше, чем коровья.
7 годов
назад
от
ваня машков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить грудинку?
5 годов
назад
от
Astashkina Olya
1
ответ
Могут ли быль испорченными шпроты если банка не вздутая?
7 годов
назад
от
White
1
ответ
Купил мягкий сыр БРИ, снял упаковку, а кусок в "салфетке" белой. я думал можно снять, а она как прижаренная -
11 годов
назад
от
Елена