Все о еде
Войти
Регистрация
Как замаскировать куриную грудь под нормальную еду?
8 лет
назад
от
Эго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какая она? Сумасшедшая? Зачем "маскировать" вкусное и полезное мясо? Если Вы считаете, что не дорогой (относительно) продукт не прилично подавать на стол гостям, то нужно было острая "по царски" выбирать в качестве горячего блюда.
8 лет
назад
от
Аякс
Связанные вопросы
1
ответ
Купила рыбу тилапию первый раз в жизни. Мама говорит, что она при жарке очень пахнет. Подскажите рецептик
8 лет
назад
от
TheBest Friz
1
ответ
Какие закуски на др поставить? Нарезка на день рождения: какие покупаете сервелаты? Так, чтобы не очень дорого.
7 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Какой самый лучший сок?
3 года
назад
от
Владимир Павлович