Все о еде
Войти
Регистрация
Как замаскировать куриную грудь под нормальную еду?
7 лет
назад
от
Эго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какая она? Сумасшедшая? Зачем "маскировать" вкусное и полезное мясо? Если Вы считаете, что не дорогой (относительно) продукт не прилично подавать на стол гостям, то нужно было острая "по царски" выбирать в качестве горячего блюда.
7 лет
назад
от
Аякс
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите название пирога. Слои теста, а в прослойках - сыр, грибы и куриный фарш. Пирог снаружи золотистый. Похож на
11 лет
назад
от
Алексей Маковский
3
ответа
Я никогда не пил крепкий алкоголь. С чего посоветуете начать?
11 лет
назад
от
1
1
ответ
Пеку пирог с клюквенным вареньем, температура 180, уже больше часа, а тесто выглядит сырым. Не из-за варенья ли это?
8 лет
назад
от
Алёна Мартынова