Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите колбаски из рыбы или мяса в пищевой плёнке, с дальнейшим отвариванием?
7 лет
назад
от
ephrazy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила куриную колбасу и куриный рулет с черносливом - ни чё так получилось, да заворачивала в пищевую пленку и отваривала, рулет готовила на пару. Для мяса нужны кишки говяжьи или свиные, а это дефицит. )
7 лет
назад
от
Мария Бабина
Связанные вопросы
2
ответа
Друзья, спасайте! Резала перец на лечо, и каким-то боком попался видимо тот самый переопыленный с острым перец.
9 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Подскажите пожалуйста где можно купить охлаждённый очищенный говяжий рубец (требуху) в Москве или московской области?
7 лет
назад
от
Леди
2
ответа
Подскажите, вкак замариновать карпа перед запеканием?
10 лет
назад
от
Эльвира Шадрина