Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
Елена Николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бирёшь смазаный лист и крошешь на него мелко нарезаные куски куриного или свиного мяса подсаливаешь патом берёшь плавленый сыр и тёрку и трёшь его на всё мясо чуток весь сыр опять подсаливаешь и обмазываешь маинезом патом берешь вариный картофель очищеный каторый заранеё отварила в мундирах мелко крошшь на весь сыр и опять подсолишь и обмажешь маинезом патом берешь пару красных помидор и мелко или крупными кусками раскладываешь по всей картошке солишь слоями льёшь маинез и сыпешь зленью ставишь в разогретую духовку и через 40 минут смотришь можно раньше и достёшь и ешь
8 лет
назад
от
Александр Прасолов
Связанные вопросы
1
ответ
1. Различаются ли виски по вкусу?
2 года
назад
от
Александр Лосик
1
ответ
Нужно ли отделять хвосты и головы когда гонишь спирт? мне кажется что нет.
6 лет
назад
от
Елена Синенко
1
ответ
Баранина, не всем по - вкусу. Я её очень люблю. А вы, если любите её, намекните на рецептик .
1 год
назад
от
*kSюШkA* =)