Все о еде
Войти
Регистрация
Какой древесиной можно пользоваться при холодном копчении ?
7 лет
назад
от
Sergei Zababonov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опилки для копчения и щепа для копчения требуются от рекомендуемых пород деревьев. Обычно используют древесину осины, ясеня, ольхи, бука, дуба. Но копчености обработанные дымом плодовых деревьев (груша, яблоня, вишня, абрикос и др. ) имеют наилучший вкус и аромат. Очень хорошо коптить можжевельником.
7 лет
назад
от
Богдан Гавриленко
Связанные вопросы
11
ответов
какие супы Вы готовите на каждый день? назовите их! (можно и рецептик)
12 лет
назад
от
Тимур Гавришин
1
ответ
Можете ли вы обсолютно без соусов (маиз, кетчуп, сметана) есть любую еду?
2 года
назад
от
Анюта
1
ответ
Белки в кексе.
8 лет
назад
от
Олеся A