Все о еде
Войти
Регистрация
Замешал в говяжий фарш сметану, жареный лук, панировочные сухари, смесь перцев, мускат, соль и воду. Так ваще можно?
8 лет
назад
от
Наталя Яровенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала намешали, а потом спрашиваете? Что делать будете, если скажем, что так нельзя? ) неужто выкинете? ) готовьте, что уж там. Ничего неудобоваримого, вроде, не ляпнули туда
8 лет
назад
от
Татьяна Фотикова
▲
▼
0
голосов
вода, наверно была лишня. А вот шматок сала - обязательно надо было, все-таки говядина суховата. теперь если котлеты делать - то в плотной панировке: обваливать последовательно в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. в муку можно добавить немного сухих перетертых травок, а в сухари - кунжутное, льняное и укропное семя
8 лет
назад
от
kananimail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли солить солянку из кислой капусты, если добавлен солёный огурец?
7 лет
назад
от
Анна Воронько
3
ответа
Какой суп поможет и от температуры?
4 года
назад
от
Елена Шлемакова(Медведева)
1
ответ
У вас есть любимый производитель молочной продукции?
6 лет
назад
от
Андрей