Все о еде
Войти
Регистрация
филадельфия в кляре вкусно? или вкусне обычные. как думаете?
12 лет
назад
от
Ella Bandida
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ранних стадиях созревания сыр мало эластичен из-за присутствия в нем дикальцийпараказеина. При нагревании такой сыр не плавится. К подобным сырам относятся сулугуни, адыгейский и кипрский халлуми. Поэтому их можно жарить во фритюре или на гриле, не опасаясь, что они растекутся. Остальные сыры при нагреве плавятся и их обычно не жарят. Но есть и исключения.
Сыр жареный на листьях салата
(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)
Приготовить тесто из муки и пива. Обмакнуть сыр в тесто. Обжарить во фритюре. Гарнировать блюдо листьями салата и бальзамическим дрессингом.
сыр Гауда 23% 100гр, пиво 150 мл, мука 100 г, масло сливочное 200 г, соль, бальзамический уксус, оливковое масло, листья салата разных сортов.
Фильм Grilled Cheese
12 лет
назад
от
Alekser
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда знаете, ели, сами готовите с жидкой начинкой внутри? )
7 лет
назад
от
Комар
1
ответ
Жаренный хлебушек с чем вкусне всего?
4 года
назад
от
FC Barcelona
1
ответ
Что купить на 1000р из продуктов, что бы хватило на 2 недели?
8 лет
назад
от
Алексей Соколов