Все о еде
Войти
Регистрация
филадельфия в кляре вкусно? или вкусне обычные. как думаете?
13 лет
назад
от
Ella Bandida
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ранних стадиях созревания сыр мало эластичен из-за присутствия в нем дикальцийпараказеина. При нагревании такой сыр не плавится. К подобным сырам относятся сулугуни, адыгейский и кипрский халлуми. Поэтому их можно жарить во фритюре или на гриле, не опасаясь, что они растекутся. Остальные сыры при нагреве плавятся и их обычно не жарят. Но есть и исключения.
Сыр жареный на листьях салата
(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)
Приготовить тесто из муки и пива. Обмакнуть сыр в тесто. Обжарить во фритюре. Гарнировать блюдо листьями салата и бальзамическим дрессингом.
сыр Гауда 23% 100гр, пиво 150 мл, мука 100 г, масло сливочное 200 г, соль, бальзамический уксус, оливковое масло, листья салата разных сортов.
Фильм Grilled Cheese
13 лет
назад
от
Alekser
Связанные вопросы
1
ответ
В творог начали добавлять пальмовое масло ?
9 месяцев
назад
от
Татьяна Громыко
1
ответ
Поделитесь опытом, какую электрическую мясорубку выбрать, в приделах 3х тысяч рублей
5 лет
назад
от
Екатерина Торгашова
2
ответа
Сколько нужно выпить энергетиков, чтобы разорвался желудок?
5 лет
назад
от
BringMeTheHorizon<3