Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить щуку чтобы вкусно? Если фаршировать то с чем лучше?
8 лет
назад
от
svetlay1995
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированная щука - довольно непростое блюдо. Нужно вынуть из шкуры, не повреждая е, всю тушку, освободить от костей, смолоть в фарш, добавить ингредиенты по вкусу (или по рецепту) , Затолкать снова в шкуру и запечь так, чтобы рыба выглядела целой. Короче, только большой опыт и большое желание помогают)
8 лет
назад
от
Ольга Кузницына
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно кушать айву
11 лет
назад
от
надежда азарова
4
ответа
правда что колу делают из жуков и еслибы её не красили она была бы злёной?
13 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Как вкусно приготовить гусиные окорока? Ваши рецепты.
4 года
назад
от
Rossia123