Все о еде
Войти
Регистрация
есть пол качана капусты что с него приготовить?
что нибудь самое простое. т. е больше нет ничего особо. пара свекол масло растительное, рис, манная крупа пол пачки, пара морковок, лук 4шт, все что есть .
7 лет
назад
от
Ксения Жмурина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Борщ. В кипящую воду положите обжаренный лук, капусту, мелко нарезанную свеклу и морковь. Добавьте нарезанную кубиками картошку, в конце зелень и приправы. Вегетарианскиий борщ готов
7 лет
назад
от
Benusrat Sharipova
▲
▼
0
голосов
Суп шурпа, в шурпу можно добавить почти всё что хочется, нарезается крупно, зажарка не делается.
Как раз можно использовать морковку, лук, рис, капусту, и если есть, картошку. Для сытности можно добавить ложку манки.
7 лет
назад
от
Роман Трифонов
▲
▼
0
голосов
Капусту - потушить. Мелко пошинковать слегка обжарить и добавив воды- неплотно прикрыть крышкой на медленном огне.
Из риса - ризотто. Морковку - в соломку или натираешь на тёрке и начинаешь обжаривать. Туда же СУХОЙ (! ) рис и обжариваешь, до тех пор пока рисинки не станут становится прозрачными ( можешь в это время добавить и мелко нарезанные пол луковицы) . Когда обжарится лук, лил рисинки станут стекловидными по цвету- переводишь на маленький огонь и добавляешь соль и холодную воду, листик лаврушки. После закипания воды специи ( перец, кари, куркума) по вкусу. Вода выкипела - вуаля у тебя вкусное блюдо. Только не дай пригореть. Получится, как плов без мяса.
7 лет
назад
от
Amaya Wolf
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?
9 лет
назад
от
Алина Серебрякова
2
ответа
Тульские пряники какие то - не те. а где купить те ?
8 лет
назад
от
Андрей Брызгалов
2
ответа
Какое пирожное самое вкусное для Вас? Рецепты прошу
6 лет
назад
от
Melisa Rosalyn