есть пол качана капусты что с него приготовить?

что нибудь самое простое. т. е больше нет ничего особо. пара свекол масло растительное, рис, манная крупа пол пачки, пара морковок, лук 4шт, все что есть .
7 лет назад от Ксения Жмурина

3 Ответа



0 голосов
Борщ. В кипящую воду положите обжаренный лук, капусту, мелко нарезанную свеклу и морковь. Добавьте нарезанную кубиками картошку, в конце зелень и приправы. Вегетарианскиий борщ готов
7 лет назад от Benusrat Sharipova
0 голосов
Суп шурпа, в шурпу можно добавить почти всё что хочется, нарезается крупно, зажарка не делается.
Как раз можно использовать морковку, лук, рис, капусту, и если есть, картошку. Для сытности можно добавить ложку манки.
7 лет назад от Роман Трифонов
0 голосов
Капусту - потушить. Мелко пошинковать слегка обжарить и добавив воды- неплотно прикрыть крышкой на медленном огне.
Из риса - ризотто. Морковку - в соломку или натираешь на тёрке и начинаешь обжаривать. Туда же СУХОЙ (! ) рис и обжариваешь, до тех пор пока рисинки не станут становится прозрачными ( можешь в это время добавить и мелко нарезанные пол луковицы) . Когда обжарится лук, лил рисинки станут стекловидными по цвету- переводишь на маленький огонь и добавляешь соль и холодную воду, листик лаврушки. После закипания воды специи ( перец, кари, куркума) по вкусу. Вода выкипела - вуаля у тебя вкусное блюдо. Только не дай пригореть. Получится, как плов без мяса.
7 лет назад от Amaya Wolf

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Алина Серебрякова
2 ответа