Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить панировочные сухари в фарш для котлет? Если цель снизить жирность и придать "советский" вкус продукту.
Или лучше хлеб?
7 лет
назад
от
Stark
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно, но лучше не пользоваться ими вовсе, и вот почему: у Вас на кухне есть холодильник? в нем есть морозильная камера? заморозьте французскую булку (багет) без корки и натрите на тёрке, получится нежнейшая крошка, которую можно и в котлеты, и на панировку
7 лет
назад
от
Азар Мамедов
▲
▼
0
голосов
. если панировочные сухари свежие. то лучше их. они и влагу лишнюю заберут. и котлеты вкусне получатся. и перед жаркой в них обвалять. тогда еще и красивые получатся. ) .
7 лет
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Трудный пирог? вн
10 лет
назад
от
Алла Булычева
1
ответ
Что приготовить сегодня?
2 года
назад
от
gromoff_goscha
1
ответ
Господа, где найти информацию, о моде на вино ?
10 лет
назад
от
Наталья Игнатова