Можно ли добавить панировочные сухари в фарш для котлет? Если цель снизить жирность и придать "советский" вкус продукту.

Или лучше хлеб?
7 лет назад от Stark

2 Ответа



0 голосов
можно, но лучше не пользоваться ими вовсе, и вот почему: у Вас на кухне есть холодильник? в нем есть морозильная камера? заморозьте французскую булку (багет) без корки и натрите на тёрке, получится нежнейшая крошка, которую можно и в котлеты, и на панировку
7 лет назад от Азар Мамедов
0 голосов
. если панировочные сухари свежие. то лучше их. они и влагу лишнюю заберут. и котлеты вкусне получатся. и перед жаркой в них обвалять. тогда еще и красивые получатся. ) .
7 лет назад от Маришка

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алла Булычева
1 ответ
2 года назад от gromoff_goscha
1 ответ
10 лет назад от Наталья Игнатова