Все о еде
Войти
Регистрация
А вот в апельсиновые чашечки (Это корочки-половинки ) чего положить кроме апельсина можно для салата? Спасибо.
12 лет
назад
от
Наталия Федоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсины фаршированные (Salade danois)
Апельсины разрезать пополам. Ложкой выбрать мякоть, упарить е на сковороде, охладить. Добавить рубленую начинку, майонез, соль, перец и перемешать. Смесью наполнить половинки апельсинов. Остудить и посыпать зеленью.
Основа: 3 апельсина (грейпфрута, помело) , 100 г майонеза
Начинки:
• 1 куриная грудка припущенная, 100 г стеблей сельдерея бланшированных
• 200 г отваренных креветок, 100 г маринованных грибов, 50 г зеленого лука
• 300 г буженины, 100 г маслин, 2 вареных яйца, 1 луковица
• 1 селедка, 2 вареных яйца, 1 соленый огурец, 1 луковица
• язык свиной отваренный, 1 соленый огурец, вареное яйцо, 50 г зеленого лука
Фото
12 лет
назад
от
Мила Аверина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше заправлять салат с сухариками?
8 лет
назад
от
Наталия
2
ответа
Как приготовить итальянскую пасту? Какие нужны ингредиенты?
13 лет
назад
от
Жасмин Белова
1
ответ
Покупной лаваш (от Бадалова из АШАНа) лежит 3 дня. Его ещё можно есть?
6 лет
назад
от
Малышка