Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить "Бигус" ?
7 лет
назад
от
Наталья ********
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю бигус со свиной рулькой, лучше с копченой - ароматне получается. Вобще, бигус- это просто тушеная капуста с копченостями. . Капусту лучше квашеную брать, или смесь свежей и квашеной.
7 лет
назад
от
Играю В тюрягу и слышь чо
▲
▼
0
голосов
Готовится из свежей и (или, по наличию) квашеной капусты. Шинкованная капуста тушится до полуготовности, Лук, морковь поджаривается с томатом или помидорами, если есть- можно добавить немного болгарского перца, добавляем порезанную колбасу или сосиски или копченую грудинку, смешиваем с капустой, добавляем перчик, пряные травы, по желанию размоченный чернослив и утушиваем все до готовности капусты. За 10 минут до окончания -лавровый листик.
Из мясных продуктов можно использовать и говядину, и свинину и даже курицу, просто надо учесть их время приготовления (сырые- обжарить и, если требуется, предварительно потушить отдельно) и соединять с капустой и заправкой, чтобы продукты были готовы одновременно.
7 лет
назад
от
Светик
Связанные вопросы
2
ответа
При какой температуре выпекают бисквит в электрической духовке и можно ли использовать режим конвекции?
12 лет
назад
от
inkognito inkognito
1
ответ
Где выше цены-в пятерочке или перекрестке?
4 года
назад
от
Евгения Т
1
ответ
Какая фирма-производитель цельного молока лучшая? И что должно быть написано на упаковке с натуральным цельным молоком?
9 лет
назад
от
captain cocoa