Все о еде
Войти
Регистрация
только глупые люди думают что стейк или бифштекс это особое блюдо доп внутри
на самом деле чтобы приготовить стейк или бифштекс не надо быть великими мастером это не искусство любой человек может купить на рынке кусок говяжьего края или антрекота и пожарить его с двух сторон за 6 минут по 3 минуты с каждой
7 лет
назад
от
Юлия Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хз, я не любитель, но друзья говорят, что грамотно пожаренное оно очень вкусное. Обязательно сырое внутри. Я жрал. но равнодушен. Мне свинья хорошо прожаренная нравится, а не сырая говядина.
7 лет
назад
от
Авелваруж Ангел
Связанные вопросы
2
ответа
после зашивания десны (делали операцию) можно пить острое ?
7 лет
назад
от
Valera Gil
2
ответа
как готовить сырники?
9 лет
назад
от
Роман
4
ответа
Полезно ли варить кашу на воде в которой варилась свекла?
11 лет
назад
от
Тори тян