Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос хозяюшкам. Надо ли удалять при сухом зассоле жабры у скумбрии? Солить рыбу целиком.
Спорим с соседкой) Она говорит, что жабры и внутренности не удаляют, а я-что удаляют. Как правильно?
7 лет
назад
от
Оксана Семенова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что за "засол" ? При засоле, если это просто посолить рыбу. потом есть соленую, то необязательно жабры удалять. только внутренности. я солю скумбрию сразу порезав рыбу на куски без головы и внутренностей
7 лет
назад
от
Аннета Копылова
▲
▼
0
голосов
необязательно - можно просто оттопырить жабры и туда соли сыпануть \\ и внутренности удалять не надо ато пересолите \\ лучше потом отмочить пару часов после посола дня три солите
7 лет
назад
от
Алсу
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе вкусне карт ноир или джакобс?
2 года
назад
от
Ольга Гейибова
1
ответ
Посоветуйте какое-нибудь простое питание, чтобы в день выходило не больше 1400 калорий, в общем что-то легкое
3 года
назад
от
Сауле Башанова
1
ответ
Как приготовить соус к рошкам? в холодильнике есть сырок дружба, майонез кетчуп, соевый соус и лук.
5 лет
назад
от
Нина Кравченко