Вопрос хозяюшкам. Надо ли удалять при сухом зассоле жабры у скумбрии? Солить рыбу целиком.

Спорим с соседкой) Она говорит, что жабры и внутренности не удаляют, а я-что удаляют. Как правильно?
7 лет назад от Оксана Семенова

2 Ответа



0 голосов
Что за "засол" ? При засоле, если это просто посолить рыбу. потом есть соленую, то необязательно жабры удалять. только внутренности. я солю скумбрию сразу порезав рыбу на куски без головы и внутренностей
7 лет назад от Аннета Копылова
0 голосов
необязательно - можно просто оттопырить жабры и туда соли сыпануть \\ и внутренности удалять не надо ато пересолите \\ лучше потом отмочить пару часов после посола дня три солите
7 лет назад от Алсу

Связанные вопросы