Когда путин закончит . эмбарго на нормальный сыр, и море продукты . и как его повара справляются с эмбарго?

7 лет назад от Алексей Воробьёв

2 Ответа



0 голосов
Продвинутые рестораны покупают всякий "аргентинский" или "швейцарский" сыр - который на самом деле реэкспортный - так и обходят санции.
Но на самом деле - санкции - вызов экономике - и местный производитель будет стараться производить боле дешевые аналоги.
Это уже происходит с сыром (срок его производства - небольшой - это не автозавод построить) .
Уже появились российские Маспкарпоне, Моцарелла и даже Пармезан.
Качеством и вкусом - не сказать что прям очень похожи - но думаю через годик-два - подтянутся ближе - наши бизьнесмены - ухватистые. 8-)
7 лет назад от ...
0 голосов
Президент Гильдии рестораторов и отельеров РФ Игорь Бухаров, не видит в этом проблемы, ибо очень быстро нашлись поставщики и производители качественного российского продукта, а вот хомячкам дай поныть.
7 лет назад от Oxsana Myshelova

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Варвара Стаценко
2 ответа
10 лет назад от Дмитрий Заборских