Все о еде
Войти
Регистрация
Когда путин закончит . эмбарго на нормальный сыр, и море продукты . и как его повара справляются с эмбарго?
7 лет
назад
от
Алексей Воробьёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продвинутые рестораны покупают всякий "аргентинский" или "швейцарский" сыр - который на самом деле реэкспортный - так и обходят санции.
Но на самом деле - санкции - вызов экономике - и местный производитель будет стараться производить боле дешевые аналоги.
Это уже происходит с сыром (срок его производства - небольшой - это не автозавод построить) .
Уже появились российские Маспкарпоне, Моцарелла и даже Пармезан.
Качеством и вкусом - не сказать что прям очень похожи - но думаю через годик-два - подтянутся ближе - наши бизьнесмены - ухватистые. 8-)
7 лет
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
Президент Гильдии рестораторов и отельеров РФ Игорь Бухаров, не видит в этом проблемы, ибо очень быстро нашлись поставщики и производители качественного российского продукта, а вот хомячкам дай поныть.
7 лет
назад
от
Oxsana Myshelova
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли делать холодец из мяса говядины или - только свинина?
6 лет
назад
от
нияз нутфуллин
1
ответ
Ботулизм и фатализм
4 года
назад
от
Варвара Стаценко
2
ответа
Помогите, найти салаты. Срочно!
10 лет
назад
от
Дмитрий Заборских