Все о еде
Войти
Регистрация
Когда путин закончит . эмбарго на нормальный сыр, и море продукты . и как его повара справляются с эмбарго?
7 годов
назад
от
Алексей Воробьёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продвинутые рестораны покупают всякий "аргентинский" или "швейцарский" сыр - который на самом деле реэкспортный - так и обходят санции.
Но на самом деле - санкции - вызов экономике - и местный производитель будет стараться производить боле дешевые аналоги.
Это уже происходит с сыром (срок его производства - небольшой - это не автозавод построить) .
Уже появились российские Маспкарпоне, Моцарелла и даже Пармезан.
Качеством и вкусом - не сказать что прям очень похожи - но думаю через годик-два - подтянутся ближе - наши бизьнесмены - ухватистые. 8-)
7 годов
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
Президент Гильдии рестораторов и отельеров РФ Игорь Бухаров, не видит в этом проблемы, ибо очень быстро нашлись поставщики и производители качественного российского продукта, а вот хомячкам дай поныть.
7 годов
назад
от
Oxsana Myshelova
Связанные вопросы
1
ответ
в чем разница нерафинированного подсолнечного масла и рафинированного подсолнечного масла и сильная разница по акусу
6 годов
назад
от
Марина Шуркина
2
ответов
Как сделать корейский салат?
2 годов
назад
от
Елена Бирюкова
2
ответов
Мультиварка не готовит
10 годов
назад
от
Невеселый