Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить борщ, чтобы он был красным?
8 лет
назад
от
^_^
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цвет борщу дает свекла, е стоит натереть на мелкой терке, немного потушить и в борщ минут за 15-20 до готовности. здесь многое зависит от самой свеклы. Бывает до безобразия бесцветная или дает странный грязный оттенок. А хорошая свекла всегда даст красивый ровный красный цвет. Некоторые добавляют томаты, они дают совсем немного цвета, но я их не люблю
8 лет
назад
от
jerry
▲
▼
0
голосов
бурячок, нарезаный соломкой (тёрка - от лукавого! ) тушим с сахаром в подсолнечном масле до полуготовности, добавляем немного винного уксуса, томат-пасту и, если она недостаточно кислая, немного лимонного сока. Слегка разбавляем бульоном и дотушиваем до готовности и перекладываем в кастрюлю за 5. 7 минут до готовности
8 лет
назад
от
Николай Решетов
▲
▼
0
голосов
я тушу свеклу и морковь на сковородке, и добавляю в конце варки, и еще щепочка лимонной кислоты. Тогда борщ красный остается. Главное кинуть свеклу в самом конце, и как только закипит, выключить.
8 лет
назад
от
Irisha *
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт ( вку-у-у-у-усный) для приготовления в блендере)
11 лет
назад
от
TS AB
1
ответ
Как заваривать черный чай в заварнике?
7 лет
назад
от
|Кошачий| Хвост под Тапком'
1
ответ
Почему у воды такой вкус
3 месяца
назад
от
Настя Балушева