Все о еде
Войти
Регистрация
Я готовлю борщ, и я в зажарку добавила воду и томат и закрыла крышкой, сколько минут так?
7 годов
назад
от
Олег Нечёсов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что есть зажарка? Луи и морковь это пассеровка А томат добавляеться в тертую сырую свеклу туда же немного уксуса (для цвета) ибульона и немного масла перемешать и тушить до готовности (минут 30) и в борщ (т е в бульон с капустой и картофелем выкладываем свеклу кипятим пару минут а потом овощи зелень чеснок и кипятим тоже 2-3 минуты пробуем на соль перец выключаем ПРиятного аппетита!
7 годов
назад
от
Даник Ларин
▲
▼
0
голосов
А из чего зажарка? Томат паста тушенная со свеклой добавляются в самую последнюю очередь, можно чуток лимонного сока или уксуса при тушении добавить . потом в кастрюлю, где суп уже готов - довести до кипения и выключить
7 годов
назад
от
markina.1996
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел в детстве, тот поймёт: Как называется такое сладкое домашне блюдо? см. описание
6 годов
назад
от
Нейзвестный Некому
1
ответ
Какую пиццу вы бы сейчас съели?
3 годов
назад
от
Светлана Светланова
2
ответов
Помогите с рецептом кваса.
7 годов
назад
от
Денис Гуща