Я готовлю борщ, и я в зажарку добавила воду и томат и закрыла крышкой, сколько минут так?

7 лет назад от Олег Нечёсов

2 Ответа



0 голосов
Что есть зажарка? Луи и морковь это пассеровка А томат добавляеться в тертую сырую свеклу туда же немного уксуса (для цвета) ибульона и немного масла перемешать и тушить до готовности (минут 30) и в борщ (т е в бульон с капустой и картофелем выкладываем свеклу кипятим пару минут а потом овощи зелень чеснок и кипятим тоже 2-3 минуты пробуем на соль перец выключаем ПРиятного аппетита!
7 лет назад от Даник Ларин
0 голосов
А из чего зажарка? Томат паста тушенная со свеклой добавляются в самую последнюю очередь, можно чуток лимонного сока или уксуса при тушении добавить . потом в кастрюлю, где суп уже готов - довести до кипения и выключить
7 лет назад от markina.1996

Связанные вопросы