Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать зефир.
7 лет
назад
от
nadejda mazaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний зефир! Калорийность на 100 г: 71 ккал Белки — 2. 77 Жиры — 0. 32 Углеводы — 14. 02 Ингредиенты: Яблоки — 6 - 7 шт. Сахар — 1/2 стакана Яйцо (белки) — 7 шт. Лимонный сок — 2 ч. л. Желатин — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившеся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. 2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
7 лет
назад
от
Лала Гас
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу смешать яйца на сковороде с плавленым сыром с ветчиной, так можно?
4 месяца
назад
от
Ольга Еременко
1
ответ
Здраствуйте как можно отмерить 300 грамм печенья? Если надо скину фотку печенья. Печенье называется "Виток"
7 лет
назад
от
НикОля
5
ответов
Можно ли отказаться от сахара и как? Вы едите сладкое?
2 года
назад
от
алмаз нигметзянов