Как делать зефир.

7 лет назад от nadejda mazaeva

1 ответ



0 голосов
Домашний зефир! Калорийность на 100 г: 71 ккал Белки — 2. 77 Жиры — 0. 32 Углеводы — 14. 02 Ингредиенты: Яблоки — 6 - 7 шт. Сахар — 1/2 стакана Яйцо (белки) — 7 шт. Лимонный сок — 2 ч. л. Желатин — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившеся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. 2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
7 лет назад от Лала Гас

Связанные вопросы