Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусне приготовить брюссельскую капусту?
7 годов
назад
от
Екатерина Макаревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к жареным блюдам - можно просто разрезать половинками и бланшировать в чуть подсоленой и подкисленой воде
к нежным, отварным или припущеным - можно затем сделать плотную панировку и довести до готовности на сковороде
7 годов
назад
от
Павел Гнобышев
Связанные вопросы
2
ответов
какой салат вы посоветуете на Новый Год? только из часто используемых ингридиентов)
12 годов
назад
от
NATALI
1
ответ
Из 3 кг апельсинов что делать? У кого есть рецепты: пироги, торты, рулеты? Особенно кожуру жалко. Как заготовить аромати
12 годов
назад
от
Кристина Стукалова
1
ответ
Что лучше сахар или сахарозаменитель?
10 годов
назад
от
Ivan Ivanoff