Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусне приготовить брюссельскую капусту?
7 лет
назад
от
Екатерина Макаревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к жареным блюдам - можно просто разрезать половинками и бланшировать в чуть подсоленой и подкисленой воде
к нежным, отварным или припущеным - можно затем сделать плотную панировку и довести до готовности на сковороде
7 лет
назад
от
Павел Гнобышев
Связанные вопросы
2
ответа
как выбрать майонез, что в салате не превращался в жидкость?
13 лет
назад
от
Михалыч
1
ответ
Кто знает тюлька - это какая рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная и что из не лучше всего приготовить?
8 лет
назад
от
Павел Легостаев
2
ответа
как за мариновать помидоры
9 лет
назад
от
Dietcola