Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорош рецепт какова та домашнего пирога? только собственный опыт!
7 годов
назад
от
Vincent Kremnev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливной пирог с рыбой часто делаю. если есть кефир, нет кефира с майонезом тесто на форму 20 см: кефир или простокваша - 400 мл яйца - 2 шт сода - 0, 5 ч л сахар - 2 ст л соль - 1 ст л без верха (в связи с поступлением жалоб на большое кол-во соли, лучше добавляйте поменьше пробуйте тесто на вкус Smile ) масло раст - 2 ст л мука - около 2- 2, 5 ст (пока тесто не будет как сметана) начинка : консервированная рыба или рыбное филе - около 250 гр лук репч - 1 шт (или 3 стрелки зеленого ) укроп, петрушка 2 предварительно отваренных яйца черный перец молотый - 1 щепотка я вобще постоянно пользуюсь этим сайтом. Там очень добрые участники и все пошагово, и с фото, и с обсуждениями
7 годов
назад
от
Oxar XioZ
Связанные вопросы
1
ответ
Где лучше выпекать безе в газовой духовке? Вверху или внизу?
10 годов
назад
от
Евгений Хелемендик
2
ответов
Как вы готовите свекольник? Его же только холодным подают?
3 годов
назад
от
Gary Goff
1
ответ
Что можно приготовить на Упк (Учебный проф комбинат) ? МЫ там повара) Но не сильно сложное. на 2 часа
13 годов
назад
от
Олесечк@