Все о еде
Войти
Регистрация
каперсы-это что. на что похоже. на вкус. с чем едят. готовят
7 лет
назад
от
Kseniya 163
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каперсы — нераспустившиеся цветочные бутоны и плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa) . Употребляются маринованными или консервированными в уксусе с солью. Иногда, перед приготовлением солёные каперсы предварительно вымачивают или ошпаривают для удаления избытков соли. Вкус пикантный, островатый, слегка терпкий, кисловатый, немного горчичный. Имеют сильный аромат благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.
7 лет
назад
от
anna 1995
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы практикуете способы, чтобы сделать обычную питьевую воду чуть боле вкусной?
6 месяцев
назад
от
Вилена Майкова
3
ответа
Сколько раз в месяц можно есть обычную яичницу? * полезна ли она и в каких количествах. в день на человека? !
12 лет
назад
от
irra
1
ответ
Почему при утверждении новых ГОСТов на чай в 2013 году были убраны разделы в которых определялся сорт чая?
9 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон