Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано омлет запекать в духовке 1 час. Почему так долго?
7 лет
назад
от
Что-то с чем-то
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действительно, в некоторых рецептах время запекания омлета в духовке длительное, около часа) и это правильно)
просто температуру в таком случае ставят невысокую, примерно 90-100 град.
Яичные белки "сворачиваются" при такой температуре медленно, зато омлет не подгорает.
Я пробовала такой вариант приготовления омлета, мне понравился результат)
7 лет
назад
от
Alexandros®
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по минеральной воде (та что в бутылках продаётся)
5 лет
назад
от
Больной Ублюдок
6
ответов
Кто знает, бризоль готовить трудно? Поделитесь своим рецептом? А в первый раз у вас получилось?
12 лет
назад
от
Катя Ковтюх
1
ответ
Какоe мясo самое жиpное и самое сyхое?
1 месяц
назад
от
Инга Смолина