Все о еде
Войти
Регистрация
эксперты) помогите выбрать блендер! принципиально, чтобы он мог рубить все, включая лед, мясо и прочую твердую еду.
12 лет
назад
от
Александра Мунасипова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Moulinex, Zerkleinerer, »La Moulinette DP 706G Такая хреновина три в одном рубит, микширует, мелет. 300 грамм мяса за 10 сек в фарш и т. д. Стоит 90-100 евро. Есть этой же фирмы и других попроще и подешевле. Подобные штуки делает тефаль, бош, кенвуд. От 30 евро попроще. Полазьте в поисковике
12 лет
назад
от
Инесса Соловьева
▲
▼
0
голосов
У меня Bosh блендер погружной + маленькая емкость для рубки ( орехи, я там майонез взбиваю) Главное чтобы погружная часть была полностью металлической, тогда рубить будет все.
12 лет
назад
от
Решительно Отрешённый
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать печенье для детей ?
8 лет
назад
от
Карина
2
ответа
Что бы вы выбрали: кола (0, 25 л) или 2-3 бутерброда с плавленным сыром? Завтра застолье. Другие вар-ты не предлагать
11 лет
назад
от
ALEXA
1
ответ
Гридль и гриль, в чём разница?
1 год
назад
от
Cyberdyne