Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовится холодец жир, шкура с ножек выбрасывается или в состав добавляется?
8 лет
назад
от
Ника Георгица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно оставляют мясо, хрящики.
Кожу выбрасывают.
Если жира ну очень много - его сверху снимают - и выливают прочь.
Если жира нормально - оставляют.
Жир все равно - всплывает вверх и застывает белым цветом - как ледок.
Кто не любит - при накладывании его соскабливает и все.
8 лет
назад
от
Diana KoZZ порно
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки! А Вы чем (каким явством) прокладывали путь к сердцу своего любимого мужчины?
6 лет
назад
от
Ольга Шатунова
2
ответа
Почему люди едят не то, что полезно, а то, что вкусно?
1 год
назад
от
Леди Гамильтон
1
ответ
1 чайная ложка ванильного экстракта, как можно заменить?
9 лет
назад
от
Андрей Гущин