Все о еде
Войти
Регистрация
То ли я готовить разучилась, то ли продукты не те стали. Уже час тушу картошку, а ей хоть бы что. В чем дело?
Раньше за полчаса готова была
7 годов
назад
от
Pro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо, что не на оборот. Как то кинул отвариваться картофан. Как обычно, через 12-15 минут, пошёл сливать воду, а в кастрюле нет картошки. От неё осталась только каша!
7 годов
назад
от
Димка Давыдов
Связанные вопросы
6
ответов
КАК ВАМ ТАКОЕ БЛЮДО? - Домашний пирог Шарлотка, фото внутри ;)
12 годов
назад
от
~Detkin@~
2
ответов
Как сделать ликер дома из апельсина например только слабоалкогольный (ни больше 3 градусов) либо без водки?
11 годов
назад
от
Алеся Карасева
1
ответ
Вопрос для кулинаров-виртуозов: есть глазурованные сырки, которые нужно использовать как начинку, что приготовить?
12 годов
назад
от
Вr-)EdиN))K@