Все о еде
Войти
Регистрация
варил сегодня суп, с картошечкой, с лучком, свеклой, капустой, и на заключительном этапе добавил целую банку дорогущей
тушёнки и лавровый лист. и только уже поднял крышку чтобы накрыть кастрюлю, как откуда невозьмись в этот суп что с плеском нырнуло. как спустя минуту выяснилось, это был таракан, всплывший кверху брюхом. паршывец! и как быть теперь, всё сливать, и готовить по новой?
8 лет
назад
от
Про100 это я)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бедный таракан. пусть земля-ой т. е. суп ему будет пухом. аминь.
что за суп такой жуткий-даже таракан утопился.
по составу на борщ похоже но тушенка?
8 лет
назад
от
Александр Данцевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кухонные полотенца следует часто стирать
7 лет
назад
от
евгения высотченко
1
ответ
когда вы ели в последний раз домашний торт?
10 лет
назад
от
Екатерина Румянцева
1
ответ
едите вы ли мёд?
8 лет
назад
от
ReedMoon