Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлеты со вкусной корочкой?
Несколько раз в жизни доводилось пробовать: корочка - мясная карамель, чуть боле соленая чем сама котлета, цвет темнокоричневый, почти черный.
Готовил по разным рецептам, но все попадаются "пышные мягкие булочки". Вкусно конечно но не то : (
7 лет
назад
от
Мисс Таинственность )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда получаются отличные котлетки с корочкой. Мужа оторвать от них не могу. И все просто. Обваливаю в панировочных сухарях, жарю на растительном масле, огонь не самый сильный, но больше среднего. Масла много, чтобы и торцы котлеток зажаривались. Одна сторона поджарится, переворачиваем на другую. И все! Никакого тушения под крышкой или в духовке! Сразу кушать, остальные в кастрюльку сложить, остынут и в холодильник. Вобще никакой сложности.
7 лет
назад
от
ART BAM
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите вкусную запеканку? Подскажите рецепт пожалуйста)
8 лет
назад
от
Татьяна Козлова
1
ответ
Есть ли у Вас фарфоровая супница? Как часто пользуетесь? У нас есть, но как-то не припомню е в эксплуатации)
7 лет
назад
от
Виктор Арго
1
ответ
Какое вы получаете удовольствие, когда выпиваете спиртные напитки?
10 лет
назад
от
Forest Spirit