Как приготовить котлеты со вкусной корочкой?

Несколько раз в жизни доводилось пробовать: корочка - мясная карамель, чуть боле соленая чем сама котлета, цвет темнокоричневый, почти черный.

Готовил по разным рецептам, но все попадаются "пышные мягкие булочки". Вкусно конечно но не то : (
7 лет назад от Мисс Таинственность )

1 ответ



0 голосов
Всегда получаются отличные котлетки с корочкой. Мужа оторвать от них не могу. И все просто. Обваливаю в панировочных сухарях, жарю на растительном масле, огонь не самый сильный, но больше среднего. Масла много, чтобы и торцы котлеток зажаривались. Одна сторона поджарится, переворачиваем на другую. И все! Никакого тушения под крышкой или в духовке! Сразу кушать, остальные в кастрюльку сложить, остынут и в холодильник. Вобще никакой сложности.
7 лет назад от ART BAM

Связанные вопросы