Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для шашлыка лучше сначала промариновать мякотью\соком киви\ананаса, а потом уже луком с приправами? Или наоборот?
Кислотность фруктов зашкаливает, и поэтому сначала видимо ими провести размягчение
7 лет
назад
от
Айрин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кислота, которая "зашкаливает", превращает мясо в резину на вкус. поэтому мясо маринуют не боле часа-двух и максимум в свежих помидорах или кефире. плюс лук и специи, естественно.
7 лет
назад
от
ТатьянаТатьяна
▲
▼
0
голосов
Маринуют мясо, которое в "чистом виде" для жарки не годится.
Кто мешает выбрать кусок, который можно жарить без кислотной обработки?
Давайте сразу - в смесь соляной кислоты и искусственных ферментов?
7 лет
назад
от
Е. Evgeniya
Связанные вопросы
2
ответа
Блины русские с какой начинкой вкусне?
7 лет
назад
от
Elena.A.L
3
ответа
ПРименение желатина для приготовления холодца влияет на вкус?
10 лет
назад
от
Maximus
3
ответа
Как посолить горбушу кусочками
5 лет
назад
от
Сивка