Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для шашлыка лучше сначала промариновать мякотью\соком киви\ананаса, а потом уже луком с приправами? Или наоборот?
Кислотность фруктов зашкаливает, и поэтому сначала видимо ими провести размягчение
7 годов
назад
от
Айрин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кислота, которая "зашкаливает", превращает мясо в резину на вкус. поэтому мясо маринуют не боле часа-двух и максимум в свежих помидорах или кефире. плюс лук и специи, естественно.
7 годов
назад
от
ТатьянаТатьяна
▲
▼
0
голосов
Маринуют мясо, которое в "чистом виде" для жарки не годится.
Кто мешает выбрать кусок, который можно жарить без кислотной обработки?
Давайте сразу - в смесь соляной кислоты и искусственных ферментов?
7 годов
назад
от
Е. Evgeniya
Связанные вопросы
3
ответов
как научиться готовить? у меня ничего не получается вобще. все что я приготовила, можно выкидывать, есть это невозможно
6 годов
назад
от
Альберт Садыков
2
ответов
Ребята. Подскажите хорошие рецепты консервирования.
3 годов
назад
от
Ламар Фалмер
4
ответов
Какой ваш любимый салат?
3 годов
назад
от
Антон Рид