Мясо для шашлыка лучше сначала промариновать мякотью\соком киви\ананаса, а потом уже луком с приправами? Или наоборот?

Кислотность фруктов зашкаливает, и поэтому сначала видимо ими провести размягчение
7 годов назад от Айрин

2 Ответы

0 голосов
кислота, которая "зашкаливает", превращает мясо в резину на вкус. поэтому мясо маринуют не боле часа-двух и максимум в свежих помидорах или кефире. плюс лук и специи, естественно.
7 годов назад от ТатьянаТатьяна
0 голосов
Маринуют мясо, которое в "чистом виде" для жарки не годится.
Кто мешает выбрать кусок, который можно жарить без кислотной обработки?
Давайте сразу - в смесь соляной кислоты и искусственных ферментов?
7 годов назад от Е. Evgeniya

Связанные вопросы