Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё можно фаршировать мясом кроме картошки, перца, кабачков и листьев капусты?
8 лет
назад
от
елена кокорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите кишки или оболочку под колбасу - будет колбаса. Инжир, если имется, фаршированный мясом очень вкусен. Конкильони, лумакони, каннеллони - огромные трубочки, ракушки (макаронные изделия) , которые потом подаются под различными соусами. Запечь фаршированные томаты - тоже хороший вариант. Иногда птицу фаршируют мясом с крупами. Долма ("голубцы" в виноградных листьях) . Пироги . Пирожки. Беляши и пр. мучные изделия.
8 лет
назад
от
Светлана Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
сколько леденцовых и прочих конфет в день вы можете съесть? ответ в кг или граммах
10 лет
назад
от
Толстякова Илона
1
ответ
Как быть, если титестеру чай на чайной фабрике понравился, а потребителю купившему горький чай сильно не понравился?
5 лет
назад
от
Zhuravlik
1
ответ
Подскажите хороший рецепт тушенки.
4 года
назад
от
Сергей Трифонов