Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё можно фаршировать мясом кроме картошки, перца, кабачков и листьев капусты?
7 лет
назад
от
елена кокорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите кишки или оболочку под колбасу - будет колбаса. Инжир, если имется, фаршированный мясом очень вкусен. Конкильони, лумакони, каннеллони - огромные трубочки, ракушки (макаронные изделия) , которые потом подаются под различными соусами. Запечь фаршированные томаты - тоже хороший вариант. Иногда птицу фаршируют мясом с крупами. Долма ("голубцы" в виноградных листьях) . Пироги . Пирожки. Беляши и пр. мучные изделия.
7 лет
назад
от
Светлана Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Натуральное ли молоко ? продают в магазинах?
10 месяцев
назад
от
Псевдоним
2
ответа
Можно ли в приготовлении пирожных заменить ванильный сахар ванилином?
10 лет
назад
от
Fairy
2
ответа
Сколько нужно выпить воды, что бы избавиться от голода?
2 года
назад
от
EВГЕНИЯ НИКИТИНА