Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать свиные реара для жарки на мангале?
Скоро 8 марта решили с друзьями на природе зажарить свиные ребрышки под пивко) но как выбрать ребра не знаем, помогите советом. Жарить будем на решотке. И что скажете насчет такого маринада норм будет для ребер? Сок лука, чуть горчицы, яйца куриные, масло подсолнечное, жареный черный перец, лаврушка.
8 лет
назад
от
летняя красавица
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ребра выбирайте по месту, т. е. в магазине или на рынке. помясисте. есть в некоторых магазах прям готовые порубленные, так на них и написано - для гриля.
а маринад у Вас трешевый. яйца там вобще не нужны. лук, горчица (лучше зерненая) , чуть соевого соуса, травки типа тимьяна, розмарина, орегано.
8 лет
назад
от
Роман Нефедов
▲
▼
0
голосов
Выбирайте самые мясистые. убирайте лаврушку, яйца и "жареный черный перец", добавьте побольше лука, соль, перец (обычный. молотый) , на пару часов в холодильник, потом на мангал.
8 лет
назад
от
Велимудрова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот скажите почему любая рыба не вкусная , ел и речную и морскую , резина резиной ?
7 месяцев
назад
от
GraigMaclean
1
ответ
Какой торт лучьше, мастичный или белковый ?
8 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления быстрой вкусной выпечки. Миксера нет дома, только блендер.
8 лет
назад
от
Лапон Смиалов