Как выбрать свиные реара для жарки на мангале?

Скоро 8 марта решили с друзьями на природе зажарить свиные ребрышки под пивко) но как выбрать ребра не знаем, помогите советом. Жарить будем на решотке. И что скажете насчет такого маринада норм будет для ребер? Сок лука, чуть горчицы, яйца куриные, масло подсолнечное, жареный черный перец, лаврушка.
7 лет назад от летняя красавица

2 Ответа



0 голосов
ребра выбирайте по месту, т. е. в магазине или на рынке. помясисте. есть в некоторых магазах прям готовые порубленные, так на них и написано - для гриля.
а маринад у Вас трешевый. яйца там вобще не нужны. лук, горчица (лучше зерненая) , чуть соевого соуса, травки типа тимьяна, розмарина, орегано.
7 лет назад от Роман Нефедов
0 голосов
Выбирайте самые мясистые. убирайте лаврушку, яйца и "жареный черный перец", добавьте побольше лука, соль, перец (обычный. молотый) , на пару часов в холодильник, потом на мангал.
7 лет назад от Велимудрова

Связанные вопросы