Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности вы отправмте на сковородку моркорь, печенку, лук, картофель
Когда солить и заправлять перцем и специями ?
7 годов
назад
от
Пушистая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отдельно все, ток лук с морковкой вместе, в тарелочку положить сначала гарнир, картошку. Печенку рядышком, с верху чтоб чутка печенку задавали, морковку с луком, посыплю все мелко рубленым чесночком свежим, и травки чутка. Мням вкусняшка будет)
7 годов
назад
от
BVASHKA BVASHKA
▲
▼
0
голосов
Печень с луком, картошку я бы отдельно приготовила, потом все соединила, добавила соль. перец и зелень, слегонца притушила, чтоб ингредиенты"встретились") .
7 годов
назад
от
ден щип
▲
▼
0
голосов
Сначала пожарить печень ( как сожмется так готова куски толщиной 2-2. 5 см ) после на этом жире морковь и лук после на чистой сковороде картофель соль И перец на печень как приготовиться на зажарку также картофель за 5 мин до готовности
7 годов
назад
от
RichardBop
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить чай на пиве
1 год
назад
от
Julia julia
2
ответов
Чувак на Ютубе купил Доширак за 500 рублей и обычный за 30. Разницы никакой. Почему тогда первый стоил в 17 раз дороже?
5 годов
назад
от
Леночка Боровкова
3
ответов
как избавиться от будуна? очень плохо, жду скорейшей помощи.
10 годов
назад
от
Павел Юдин