шашлык из баранины пошаговый рецепт?

7 лет назад от MsSlavik

2 Ответа



0 голосов
Лук почистите, нарежьте полукольцами, хорошо помните его руками. Помидоры несколько секунд подержите в кипящей воде, снимите с них шкурку и мелко нарежьте. Порезанное кусками мясо пересыпьте луком и помидорами, полейте соусом ткемали, высыпьте соль, перец, специи и рубленую зелень.
7 лет назад от ххххххх ххххххх
0 голосов
берём шашлык маринуем с луком и майонезом (гранатовыми зёрнами, кефиром, минералкой, тупо держим в холодильнике с небольшим количеством кислоты-лимон, уксус-держать очень мало, а то будет жёстким, сколько, от мяса зависит -чем свеже тем меньше) нанизываем на шампур и над фруктовыми углями шарим чем свеже тем меньше, но так чтобы вышел не розовый сок. короче от жарки свинины ничем не отличается.
7 лет назад от КонстантинЛобачёв

Связанные вопросы