Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли шампиньёноны использовать для варки грибного супа, придадут ли они супу грибной аромат?
7 лет
назад
от
Елена Красюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос! Когда собираешь их на лугу - это самые ароматные грибы, даже белые не сравнятся, я проверял. Но магазинные (из теплицы) совершенно не тянут. Пахнут сильне боле старые, которые уже развернулись, для супа я их специально покупаю такие
7 лет
назад
от
bhu
▲
▼
0
голосов
я иногда варю сливочный крем-суп с шампиньонами, у них свой, тонкий вкус,
но вот ярко выраженного "грибного" навара от них не дождаться. вот вешенки боле ароматные, хороши замороженные белые грибы. или уже сушеные, но это другой вкус.
7 лет
назад
от
Lyalya
Связанные вопросы
2
ответа
для девушек и матрон - ваш любимый салат?
7 лет
назад
от
Mieli Surys
6
ответов
нужна помощь. как делать тюфтели? кроме названия больше ничего о них не знаю и фрикадельки?
11 лет
назад
от
Astarte Nefertum
2
ответа
Когда в 90-х вы были детьми, о чем мечтали из еды?
5 лет
назад
от
Игорь Навка