Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш хранение в холодильнике
Фарш свянина-говядина, в упаковке, т. е. без лука, соли, перца в холодильнике пролежал 3 дня. Он нормальный нет?
7 лет
назад
от
Надежда Бондарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я когда покупаю фарш и знаю, что не использую его сразу- делаю котлеты с луком, яичком, сольЮ, перцем. Формирую их и выкладываю в морозильник. Вот там те котлетки могут очень долго храниться. И всегда при желании достать можно утром и положить на тарелочку в холодильник. А с работы приходила, котлетки уже подтаивали и если е доконца, то и на столе постоят пол-часика и жарь их)
7 лет
назад
от
Алексей Шлыков
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу спечь пирожки в духовке. С мясом и капустой. Подскажите рецепт и может какие-то секретики что б лучше получились.
12 лет
назад
от
Йа Сама Прелесть
5
ответов
В какой салат можно маринованные грибочки добавить ?
5 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Как думаете, переставные клещи на 250 мм подойдут для колки грецких орехов?
4 года
назад
от
дмитрий кокарев