Все о еде
Войти
Регистрация
томаты мариннованые секрет консервации
7 годов
назад
от
Еленушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пару гвоздик? - на какую банку? На 3-х литровую банку кладу 5-6- шт. гвоздик, штук 10 горошков черного перца, 1-3 лавр. листа, чеснок, корень хрена, лист черной смородины, соль, сахар, кислота 1 ч. л. (уксусная, лимонная) .
7 годов
назад
от
Ribka
▲
▼
0
голосов
Я люблю консервированные помидоры. Зелени много и на дно и сверху и обязательно веточку базилика, чеснока зубчиков 10- своё всё-жалко что ли? Залить кипятком, дать постоять 5 минут, слить, добавить на 1л воды 2 ст. л. сахара и 1 ст. л соли с небольшой горочкой, прокипятить минут 5, залить рассолом и сверху на 3л банку влить 1 ДЕСЕРТНУЮ ложку 70% эссенции. Укупорить и под одеяло до полного остывания поставить. Помидорки- классные получаются и рассол выпивается без остатка!
7 годов
назад
от
КЛАВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать вот такой торт, из чего делают , , водоем, , с рыбами?
2 месяцев
назад
от
Антонина Лепехина
1
ответ
как думаете, вкусно ли будет, если приготовить гречку в горшочках с луком, грибами и курицей?
11 годов
назад
от
Виолетта Кулеш
1
ответ
Купил напиток там на этикетке написан 0. 5% алкоголя. Это что алкогольная ?
5 годов
назад
от
JanWiltshire