Все о еде
Войти
Регистрация
пиво в шашлык? думаю лишним будет да? кто пробывал?
7 лет
назад
от
Серега Чуваков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбитый в кашу блендером лук (2 головки) , 2-3 ложки растительного масла, треть стакана столового уксуса разбавленного чуть больше пополам водой, приправа "Для шашлыка" или "Хмели-сунели", соль.
Это - оптимальный маринад на 1, 5-2, 5 кг мякоти свинины.
7 лет
назад
от
rena alieva
Связанные вопросы
1
ответ
Тапиока кислая на вкус
2 месяца
назад
от
Артём
1
ответ
самогонный аппарат это легально в МСК ?
8 лет
назад
от
kostaboby
1
ответ
Что съесть на обед, если не любишь супы?
3 года
назад
от
Виктор Поляков