Все о еде
Войти
Регистрация
Кисель моментального приготовления
Помогите пожалуйста, я купил кисель, называется Каждый день , моментального приготовления, как и где его варить?
7 лет
назад
от
Людмила Барановская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
там вобще-то инструкция есть. пакетик переверните, почитайте. водой холодной разводить и перемешав, что бы комков не было, прогреть до закипания. мешать постоянно, иначе будет не однородный.
7 лет
назад
от
никита акинин
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что такое "кисель моментального приготовления". Любой полуфабрикатный кисель достаточно залить теплой водой, размешать, довести до кипения - и усё. Ну а пропорции с водой - эта инфа должна быть на пакете. Если нет, то как правило порция на 1 литр.
7 лет
назад
от
Iulitta
Связанные вопросы
1
ответ
Бараний жир для плова надо в растительном масле топить или так? для жирности
4 года
назад
от
танюшка т
1
ответ
Кофе в зернах -помолол и пару ложек в стакан-и заваривать кипятком. ибо кофеин только при 98 градусах выходит в воду?
3 года
назад
от
Андрей Иванович Жабелев
1
ответ
РАСЦЕЛУЮ ЗА ОТВЕТ: что такое стабилизаторы, загустители, эмульгаторы и тп вкратце своими словами и с примерами?
10 лет
назад
от
Андрей Хрусталев