Какие ассоциации у Вас возникают от словосочетания Весенне меню? Что там должно быть, а чего не должно? Поговорим (ВН)

для начала о ВЕСЕННЕМ ЗАВТРАКЕ. Какой он?
7 лет назад от Иван Лихота

2 Ответа



0 голосов
в начале марта, в России весенний звтрак? ) это смешно) есть поговорка: "пришел марток, надевай двое порток")
так что. зелень, свежие овощи? ) парниковые. как и зимой)
фрукты? хех)
7 лет назад от maow_q
0 голосов
У меня стойкие ассоциации с определённым гемороем. В рекламном агентстве работаю и эти чёртовы меню изготавливаю. )

Зелень, свежие овощи, лёгкие салаты. На завтрак водку лучше запить не кефиром, а томатным соком.
7 лет назад от gans525

Связанные вопросы