Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ассоциации у Вас возникают от словосочетания Весенне меню? Что там должно быть, а чего не должно? Поговорим (ВН)
для начала о ВЕСЕННЕМ ЗАВТРАКЕ. Какой он?
7 годов
назад
от
Иван Лихота
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в начале марта, в России весенний звтрак? ) это смешно) есть поговорка: "пришел марток, надевай двое порток")
так что. зелень, свежие овощи? ) парниковые. как и зимой)
фрукты? хех)
7 годов
назад
от
maow_q
▲
▼
0
голосов
У меня стойкие ассоциации с определённым гемороем. В рекламном агентстве работаю и эти чёртовы меню изготавливаю. )
Зелень, свежие овощи, лёгкие салаты. На завтрак водку лучше запить не кефиром, а томатным соком.
7 годов
назад
от
gans525
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на пельменях написали "Из дикого лосося"? Почему не "из ручного одомашненного лосося"?
6 годов
назад
от
Половинка Мамонта
1
ответ
Как красиво подать запеченную курицу? Как можно оформить? Может какие идеи на будуще возьму.
2 годов
назад
от
Локтюшина Галина
1
ответ
вредна ли посуда из нержавеющей стали?
6 годов
назад
от
gdsfahafh gdsfahafh