Все о еде
Войти
Регистрация
Масло: чем сливочное отличается от подсолнечного при жарке. Собстна вот, чем?
12 лет
назад
от
Сергей Филипп
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное перед закладкой продуктов обязательно хорошо разогреть - прокалить в идеале, до дымка. И подливать потом можно только, убрав продукты, снова прогревая новую порцию масла.
Сливочное в прокаливании не нуждается - добавлять можно по ходу жарки.
А обезвоженное сливочное масло (ги, гхи) - выдерживает очень сильный нагрев, не дымит и при 205 град. Подсолнечному это недоступно - только до 165 можно нагреть.
12 лет
назад
от
Татьяна Пивцаева
▲
▼
0
голосов
При жарке на раст. масле нужно использовать рафинированное, на сливочном-топлёное. Ни гари, ни пены не будет.
12 лет
назад
от
Blum
Связанные вопросы
2
ответа
Как вобще люди пьют вино? Оно же воняет стухшим виноградом, его кстати ногами давят. То ли дело пиво.
4 года
назад
от
Ксеня Ячменева
2
ответа
Подскажите как можно приготовить филе минтая в микроволновке?
1 год
назад
от
Dormanoda
1
ответ
Что будет если есть (кушать) сельдерей каждый день?
4 года
назад
от
Vitirord