Шашлык из печени на любителя?

7 лет назад от Даша Михеева

2 Ответа



0 голосов
если печень кролика или гусиная или трески или налима-то шашлык на фиг не нужен.
е можно и так так отлично сготовить.
в остальном-просто извращение.
7 лет назад от денис титов
0 голосов
Не. режем на кусочки примерно 2, 5х2, 5, кусочек или два печени и внутренний жир кусочек маленький и так дале всё нанизываем на шпажку из дерева и в духовке либо на борты сковородки либо на решётке (фольгу постелить вниз) и нужно ещё приготовить крупную соль с паприкой и острым перцем, посыпать до чуток и ближе к концу посолить этой смесью, и не сушить её а то на резину похоже будет и приготовить лук нашинковать с уксусом и стопарик а потом шашлычёк этот
7 лет назад от Александр Наздрачев

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
11 месяцев назад от Никита Михеенков