Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из печени на любителя?
8 лет
назад
от
Даша Михеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если печень кролика или гусиная или трески или налима-то шашлык на фиг не нужен.
е можно и так так отлично сготовить.
в остальном-просто извращение.
8 лет
назад
от
денис титов
▲
▼
0
голосов
Не. режем на кусочки примерно 2, 5х2, 5, кусочек или два печени и внутренний жир кусочек маленький и так дале всё нанизываем на шпажку из дерева и в духовке либо на борты сковородки либо на решётке (фольгу постелить вниз) и нужно ещё приготовить крупную соль с паприкой и острым перцем, посыпать до чуток и ближе к концу посолить этой смесью, и не сушить её а то на резину похоже будет и приготовить лук нашинковать с уксусом и стопарик а потом шашлычёк этот
8 лет
назад
от
Александр Наздрачев
Связанные вопросы
2
ответа
Какое БРУТАЛЬНОЕ меню вы бы предложили на 23 февраля? )
11 лет
назад
от
Сергей Шмарыгин
1
ответ
Любители оливкового масла. Масло из какой страны (региона) предпочитаете? Почему?
1 год
назад
от
KristopherBr
2
ответа
Вопрос про чипсы, хз.
3 месяца
назад
от
IgrokHut