Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из печени на любителя?
7 лет
назад
от
Даша Михеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если печень кролика или гусиная или трески или налима-то шашлык на фиг не нужен.
е можно и так так отлично сготовить.
в остальном-просто извращение.
7 лет
назад
от
денис титов
▲
▼
0
голосов
Не. режем на кусочки примерно 2, 5х2, 5, кусочек или два печени и внутренний жир кусочек маленький и так дале всё нанизываем на шпажку из дерева и в духовке либо на борты сковородки либо на решётке (фольгу постелить вниз) и нужно ещё приготовить крупную соль с паприкой и острым перцем, посыпать до чуток и ближе к концу посолить этой смесью, и не сушить её а то на резину похоже будет и приготовить лук нашинковать с уксусом и стопарик а потом шашлычёк этот
7 лет
назад
от
Александр Наздрачев
Связанные вопросы
5
ответов
мультиварка - чудесное изобретение? Что бы не готовил ничего не пригорает. Положил и забыл.
6 лет
назад
от
бирюзовый блик
4
ответа
как сделать крем для торта такой как на магазинных тортах
13 лет
назад
от
Александр Щербатый
1
ответ
Какую начинку вы добавляете в лаваш?
11 месяцев
назад
от
Никита Михеенков