Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?
8 лет
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический вариант плова по узбекски-это с мясом говядины, но с добавлением думбы (курдюка) , а если только лишь с одной баранины-это очень жирно. Потому как я понимаю, обжарку вы будете делать на раст. масле. Так что, говядина-оптимальный вариант.
8 лет
назад
от
Николай Приходько
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит этот белый крем в печенюшках?
4 года
назад
от
W. Domino
2
ответа
Какую мультиварку преобрести лучше в пределах 4-5 тысяч?
11 лет
назад
от
Вика Макарова
1
ответ
Вы любите шашлык?
3 года
назад
от
Алексей Дедков