Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?
7 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический вариант плова по узбекски-это с мясом говядины, но с добавлением думбы (курдюка) , а если только лишь с одной баранины-это очень жирно. Потому как я понимаю, обжарку вы будете делать на раст. масле. Так что, говядина-оптимальный вариант.
7 годов
назад
от
Николай Приходько
Связанные вопросы
1
ответ
яблочная начинка для блинов?
7 годов
назад
от
Кеша
1
ответ
Голубцы . нужен совет по мясу
4 годов
назад
от
Ищущая себя
3
ответов
У кого стоит индукционная плита, и как она вам, а если электричества нет, то вы голодные?
5 годов
назад
от
Kennethted