Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?
7 лет
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический вариант плова по узбекски-это с мясом говядины, но с добавлением думбы (курдюка) , а если только лишь с одной баранины-это очень жирно. Потому как я понимаю, обжарку вы будете делать на раст. масле. Так что, говядина-оптимальный вариант.
7 лет
назад
от
Николай Приходько
Связанные вопросы
1
ответ
Мама бы ни стала делать пропавшую не свежею курицу?
6 лет
назад
от
Диана Московская
1
ответ
Как приготовить желе из груши вишни свежезамороженой?
11 лет
назад
от
елена макарова
1
ответ
Соление огурцов в 1литровой банке-сколько сахара и соли класть?
8 лет
назад
от
Х.Р.