Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить лук до золотистого цвета? Он у меня получается или белый, или черный - горелый.
7 годов
назад
от
Екатерина Бураклина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый-потому что ты его тушишь в в большом кол-ве, и на малом огне небось, либо если дык чернь чернью, значит пережариваешь и недоглядываешь. Масла побольше, лука поменьше, на сильном огне сначала, помешивать интенсивно, с краев на середину, а потом уменить огонь, и под крышку ни минимум. Перед началом жарки-просоли сковороду, присыпь.
7 годов
назад
от
Чуля Зибиповна
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить алкоголь на свадьбу? В каких магазинах дешевые цены на алкогольные напитки?
7 годов
назад
от
***ИгорЬ***
2
ответов
Что будет если питаться неделю одним молоком? (Кефиром, скисшим молоком) .
6 годов
назад
от
Виктория Корнилова
1
ответ
съедобно ли сыр с плесенью?
6 годов
назад
от
Иванов Сергей