Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить лук до золотистого цвета? Он у меня получается или белый, или черный - горелый.
7 лет
назад
от
Екатерина Бураклина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый-потому что ты его тушишь в в большом кол-ве, и на малом огне небось, либо если дык чернь чернью, значит пережариваешь и недоглядываешь. Масла побольше, лука поменьше, на сильном огне сначала, помешивать интенсивно, с краев на середину, а потом уменить огонь, и под крышку ни минимум. Перед началом жарки-просоли сковороду, присыпь.
7 лет
назад
от
Чуля Зибиповна
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли сделать творожную запеканку с какими-нибудь фруктами? Бананами, например.
11 лет
назад
от
Галина Подмовская
4
ответа
Уезжая дня на 3-4, что Вы оставляете своему супругу пожрать, т. е. покушать, чтобы не шибко напрягался?
11 лет
назад
от
Сцилла
1
ответ
Я вегетарианка. но последние время меня манит к мясу сильно. Посоветуйте "диету" в рацион, которой мясо не входит.
10 лет
назад
от
Я Никос