Филе индейки как приготовить ?

7 лет назад от Алёна Желтяк

2 Ответа



0 голосов
На разогретом масле в глубокой сковороде или сотейнике обжарить индейку 3-4 минуты, добавить лук и грибы, перемешать, готовить 5-7 минут, выложить чеснок. Влить к блюду бульон, довести до кипения, добавить соль и перец, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 20-25 минут, влить сливки и тушить ещё 5 минут.
7 лет назад от Artur Miller
0 голосов
. порежьте на тонкие пластинки . замаринуйте минут на 10 соль. перец. масло. соевый соус. или томатная паста. затем обмакнуть в муку. и на сковородку с разогретым маслом. либо. в муку. затем взбитое яйцо. снова мука или панировочные сухари. готовится очень быстро. и тает во рту.
7 лет назад от Екатерина Маньковская

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Каро
1 ответ
3 года назад от Наталья Бабаева