Все о еде
Войти
Регистрация
Филе индейки как приготовить ?
7 лет
назад
от
Алёна Желтяк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На разогретом масле в глубокой сковороде или сотейнике обжарить индейку 3-4 минуты, добавить лук и грибы, перемешать, готовить 5-7 минут, выложить чеснок. Влить к блюду бульон, довести до кипения, добавить соль и перец, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 20-25 минут, влить сливки и тушить ещё 5 минут.
7 лет
назад
от
Artur Miller
▲
▼
0
голосов
. порежьте на тонкие пластинки . замаринуйте минут на 10 соль. перец. масло. соевый соус. или томатная паста. затем обмакнуть в муку. и на сковородку с разогретым маслом. либо. в муку. затем взбитое яйцо. снова мука или панировочные сухари. готовится очень быстро. и тает во рту.
7 лет
назад
от
Екатерина Маньковская
Связанные вопросы
1
ответ
Есть курицу или не стоит?
7 лет
назад
от
Каро
5
ответов
Подскажите лучший способ приготовления кабачков?
7 лет
назад
от
Rinat
1
ответ
Вы любите салат чука?
3 года
назад
от
Наталья Бабаева