Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить суп куринный ?
7 лет
назад
от
Вадим
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Серёга зажег! Она просила КУРИНЫЙ! Ну давай я свой рецепт классического куриного супа напишу. Побольше куриных костей залить водой и варить час. В это время, нарезать лука, моркови, обжарить это на сковороде, нарезать кубиками картофель. Потом вынуть кости и положить в бульон уже мяса, можно ногу и варить пол часа, потом бросить картофель, и немного тонких макарон, варить еще минут 15, потом бросить туда лук с морковкой и посадить поперчить. Варить еще 15 мин. И куриный суп готов.
7 лет
назад
от
vladimir Folkin
▲
▼
0
голосов
Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать экспериментировать с ингредиентами и готовить винегрет на свой вкус. Но основные ингредиенты такие как свекла, морковь, картофель и солёный огурец – это основа любого винегрета. Вот такой классический рецепт винегрета с овощами мы и предлагаем вам приготовить.
Ингредиенты
Свекла варёная – 1 шт.
Морковь варёная – 1-2 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Солёный огурец – 3 шт.
Капуста квашеная – 100 г
Лук зелёный – 50 г
Растительное масло – 4-5 ст. л.
Горошек зелёный консервированный – 4 ст. л.
Информация
Салат
Порций – 8.
Время приготовления – 20 минут.
Классический винегрет: рецепт, как приготовить
Варёную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку.
Варёную морковку также очищаем и нарезаем ломтиками. Нарезанную морковь добавить к свекле.
Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. И добавляем в тарелку к овощам.
Солёный огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем. Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить. Всё добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук.
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать. Винегрет также можно заправить майонезом, либо приготовить заправку: 1 ч. л. горчицы, соль (по вкусу) растереть с растительным маслом и развести 2-3% уксусом (1/4 стакана) .
Перед подачей готовый винегрет уложить в салатники и посыпать зелёным луком и зелёным горошком. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Pasha Dimitrov
▲
▼
0
голосов
Не трудно. в кастрюлю положи тушку курицы, вари минут 60
дале добавь картофель, морковь, лук, вермишель. еще минут 15 и можно
подавать к столу с зеленью.
7 лет
назад
от
Анна Бобер
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать салат с креветками, чтобы не перебить их вкус?
8 лет
назад
от
olmalik
1
ответ
Вредно ли пить много воды
4 года
назад
от
Валюсик Александровна
1
ответ
едем завтра с дитями на пикник. что бы такого взять, чтоб не испортилось? Все-таки 30 градусов на улице.
10 лет
назад
от
♥ nika karpova ♥