Все о еде
Войти
Регистрация
Собрался тушить капусту, а когда лучше посолить, поперчить?
7 лет
назад
от
Денис Головкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу, как только капусту нарезал сразу её солишь и мнёш до выделения сока , , а перед этим солишь обжаривая лук морковку и перец, как обжарил добавляешь помятую капусту с выделеным соком, и тушшь за тем вливаешь томатный сок, или режишь меслко помироды и готовишь до полного изпарения влаги с дна сковородки на меленьком огоньке, когда капуста заметно изменит цвет и всё станет однотонным
7 лет
назад
от
qwer qw
Связанные вопросы
4
ответа
неужели ещё есть люди которые что то там мешают в чае ? каким вы представляете себе человека мешающего чай ?
12 лет
назад
от
anton-begunov
5
ответов
Знаете ли вы такой рецептик? А ведь скоро огурчики пойдут.
11 лет
назад
от
mary volf
3
ответа
Подскажите рецепт соуса к печеночным оладьям. Спасибо!
11 лет
назад
от
seilifarf