Все о еде
Войти
Регистрация
Собрался тушить капусту, а когда лучше посолить, поперчить?
8 лет
назад
от
Денис Головкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу, как только капусту нарезал сразу её солишь и мнёш до выделения сока , , а перед этим солишь обжаривая лук морковку и перец, как обжарил добавляешь помятую капусту с выделеным соком, и тушшь за тем вливаешь томатный сок, или режишь меслко помироды и готовишь до полного изпарения влаги с дна сковородки на меленьком огоньке, когда капуста заметно изменит цвет и всё станет однотонным
8 лет
назад
от
qwer qw
Связанные вопросы
2
ответа
Я когда пью очень быстро напиваюсь а ктото пьет много Это нормально и зависит ли это от роста человека
10 лет
назад
от
Владислав
3
ответа
напишите пожалуйста рецепт высококалорийного гамбургера
12 лет
назад
от
Людмила Маргус
1
ответ
Чем отличается Восстановленное молоко от пастеризованного ? и какое из них полезне
4 года
назад
от
Вика Лебедева