Все о еде
Войти
Регистрация
Собрался тушить капусту, а когда лучше посолить, поперчить?
7 годов
назад
от
Денис Головкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу, как только капусту нарезал сразу её солишь и мнёш до выделения сока , , а перед этим солишь обжаривая лук морковку и перец, как обжарил добавляешь помятую капусту с выделеным соком, и тушшь за тем вливаешь томатный сок, или режишь меслко помироды и готовишь до полного изпарения влаги с дна сковородки на меленьком огоньке, когда капуста заметно изменит цвет и всё станет однотонным
7 годов
назад
от
qwer qw
Связанные вопросы
1
ответ
почему куриные котлеты так плохо воняют в 5-чке и вкус гнилых костей ?
7 годов
назад
от
Екатерина Карпова
2
ответов
Перед тобой 2 конфеты: красная и синя. Какую из них съешь ты? Какую из них съешь ты?
8 годов
назад
от
Зарина Луарова
1
ответ
Вы любите кока колу, фанту или спрайт?
2 годов
назад
от
зомби ферма мастер