Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть айву? Сырую есть невозможно
7 лет
назад
от
Филимон Хомяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать на кусочки и пересыпать сахаром закрыть крышкой. через 2 часа можно есть. шкурки и сердцевину не выбрасывать а залить кипятком и сделать отвар. айва не еда - а лекарство. источник пектина. при приготовлении использовать только керамический нож и стеклянную или фарфоровую посуду.
7 лет
назад
от
Келли Георганда
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лист лазаньи отличается от слоеного теста?
9 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Поделитесь рецептом баклажан , что-то там под гнётом и с морковкой , остренькие ! Кушала в гостях .
12 лет
назад
от
Ирина Туреханова
2
ответа
Кто покупал Найсер Дайсер плюс? Как вам эта терка? Интерисует только мнение тех людей которые лично пользовались ею!
11 лет
назад
от
Сабина Сафина